ШКОЛА ИНВЕСТОРА


Вы решили купить квартиру и не знаете какую именно?

Не беда, Вам нужен помощник, то есть специалист, профессиональный риэлтор. Он вам поможет с выбором. Не советую такую дорогую покупку доверять интуиции или еще хуже эмоциям. Здесь нужен трезвый расчет, а значит экономическое обоснование. Вам надо сделать прежде всего анализ рынка. Эта работа под силу только профессиональному риэлтору, который сталкивается с продажами каждый день. Не думайте, что это легко и вы сами можете с этим справиться. Риэлтор годами набирается опыта, чтобы правильно оценивать ситуацию на рынке. Он чувствует все тенденции и тренды и может сказать, что в этом доме, например, есть определенные недостатки или наоборот достоинства. А у данного застройщика лучше не покупать. 
 Если вы живете на Украине, то знаете что недвижимость сейчас находится в падающем тренде. Поэтому для увеличения стоимости недвижимости как инвестиции говорить пока нет смысла. Выбирать надо страны с растущим трендом, тогда вы быстро окупите вложенные деньги и сможете их приумножить.
 Ни для кого не секрет, что к любому выбору необходимо подходить осознанно, в особенности когда дело касается столь серьёзной покупки как недвижимость.
При покупке недвижимости за рубежом люди ставят перед собой разные цели. Один хочет иметь дачу на солнечном побережье, другой – выгодно вложить свои средства, с возможностью в будущем перепродать дороже либо сдавать свою недвижимость в аренду и получать от этого дополнительный доход, третий мечтает получить вид на жительство / гражданство в стране с мягким климатом и хорошими условиями для инвестирования и ведения бизнеса.

 Оптимальный вариант при этом – покупка недвижимости в стране, которая подходит по всем заданным параметрам и может предложить отличное качество за очень умеренную цену.
Итак, почему при покупке недвижимости мы предлагаем Вам обратить своё внимание именно на Турцию?

 А причины таковы:

 - Стремительный рост экономики Турции с 2002 года. За последнее десятилетие по темпам развития Турция обошла большинство развивающихся мировых экономик.
 - 15-е место в мире и 6-е в Европе по объёму экономики. По данному показателю Турция совершила исторический рывок, за 10 лет подняв свою экономику с 80го на 15е место в мире (а при сохранении нынешних темпов роста к 2023 году турецкая экономика будет второй в Европе и 10-й в мире)

 - Безвизовый режим для граждан России и Украины, что позволяет посещать страну, когда вздумается.

 - Благоприятные условия для иностранных инвестиций. Начиная с 2006 года Турция принимает ряд законов, ориентированных на привлечение иностранных инвестиций в недвижимость, сферу туризма и другие отрасли экономики.

 - Закон об ипотеке, позволяющий кредитовать не резидентов, вступил в силу в 2007 году. Получить кредит на покупку недвижимости в турецком банке для граждан стран СНГ значительно проще и гораздо дешевле, чем сделать это в родном городе!

 - Ускорение роста цен на недвижимость в связи с отменой принципа взаимности в июне 2012 г. Инвесторы из 70 стран, включая арабские, получили возможность покупать турецкую недвижимость, что привело к всплеску спроса при стабильном предложении. Количество стран, граждане которых имеют право покупать недвижимость в Турции, в этом году выросло с 59 до 130.

 - Госдолг и дефицит бюджета постоянно снижаются с 2002 г (с 76% до 45% и с 10% до 3% соответственно).

 - Строительный бум в Турции в разгаре. В среднем на побережье Франции и Италии из каждых 100 метров застроены 70, на побережье Испании — 40, а вот на турецком побережье — не более 25). Например, по итогам 2011 года иностранцы потратили на турецкую недвижимость около 2 млрд. $.

 - ВВП с 2002 г. вырос в 3,5 раза (на 8.9% в 2010 г. и на 7.5% в 2011 г., что является вторым в мире показателем, после Китая).
ЗАКАЗАТЬ



Совершите Ознакомительный тур за недвижимостью и вы купите мечту и бизнес в одном флаконе


Собственная квартира или вилла на берегу моря – разве это не мечта? Свежий бриз, спелые фрукты, приятный влажные песок – именно таким должно быть утро отпуска.
А утро выходных? Ведь это реально просыпаться не в городской квартире под шум машин, а в собственной заморской резиденции под звуки моря.
И для этого не нужно быть волшебником. Теперь южные морские берега – не мечта, а реальность.

Ознакомительный тур за недвижимостью является залогом правильного выбора предстоящей покупки в другой стране. Инвестиции в зарубежную недвижимость являются серьезным шагом, который необходимо тщательно продумать, взвесить многие факторы, ряд из которых просто невозможно проанализировать, не выходя из дома.
Тур за недвижимостью позволит вам (помимо реального расположения и качества постройки) оценить экологию и климат страны, менталитет жителей, местную культуру и обычаи, осмотреть реальные объекты недвижимости, пожить в апартаментах в приобретаемом комплексе, познакомиться с потенциальными соседями и оценить окружающий ландшафт.
И только тогда вы получите целостное представление о преимуществах приобретения недвижимости за рубежом.
Агентство недвижимости «Национальное Риэлторское Бюро» и его партер туристическая компания «Гарант Премиум» организуют для вас головокружительные поездки по разным направлениям.

Ознакомительный тур за недвижимостью в Турцию Грецию, Кипр (бесплатный)




Мерсин (Mersin) – один из самых красивых городов средиземноморского побережья Турции. Великая история, международный туристический потенциал, удобная для проведения всех видов природных спортивных состязаний география (в 2013 г. здесь состоятся Средиземноморские игры, здесь ежегодно в мае проходит красочная Международная парусная регата) делают его одним из самых важных пунктов страны. Провинция расположена между горами Тавр и Средиземным морем. Протяженность побережья провинции Мерсин составляет 302 км, из них 108 км – пляжи, которые популярны среди туристов благодаря очень мелкому и чистому песку и возможностям подводного плавания.
Повышенная инвестиционная привлекательность этого района связана с постройкой нового международного аэропорта Чукурова в 2014 году.
Местные жители называют Мерсин «жемчужиной Средиземноморья» и считают этот город райским уголком неспроста. Мерсин может похвастаться не только великолепным видом лазурного моря, но и теплым климатом с чистым горным воздухом. 





На побережье, где находится город Мерсин, курортный сезон длится с апреля по середину ноября. Стоимость сдачи квартиры в сезон составляет  80 -140 евро в сутки в зависимости от площади квартиры. Обслуживающая компания удерживает 20% от арендной стоимости.  Таким образом, в сезон доход от аренды составляет 10 -15% от стоимости недвижимости. В зимние месяцы сумма аренды составляет 700 -1000 евро в месяц. Окупаемость недвижимости составляет 6-7 лет.
В зависимости от площади приобретенной квартиры (стоимость начинается от 700 евро\м2 с отделкой под ключ и даже встроенной кухней) стоимость коммунальных платежей составляет всего 400-500 евро в год. В сумму включены охрана комплекса, поддержание аквапарка, озеленение территории, налоги, вода, другие расходы кроме электроэнергии (оплачивается по счетчику). Отсутствуют  инвестиционные риски, т.к. продажи производятся в соответствии с законодательной базой  Турции (невозможен факт мошенничества из-за оформления квартиры через полицию, где по законам Турции иностранцу зачитывают договор на его родном языке и сотрудники полиции уведомляются, что покупатель дееспособный и понимает сделку по покупке квартиры). На руки покупатель в итоге получает Свидетельство о праве собственности (по-турецки называется Тапу), которое нельзя оспорить в суде.

Не менее привлекательным районом для жизни, отдыха, туризма и бизнеса является Анталия, Алания, Махмутлар и Белек. 




Район Анталии (Antalya) – один из самых известных курортов Турции с международным аэропортом в 12 километрах от центра города, с великолепной индустрией развлечений, включая несколько аквапарков, огромное количество отелей, которые, по отзывам отдыхающих, пользуются неизменной популярностью. Сейчас туры в Анталию постоянно востребованы у туристов со всего света, а горящие туры и путевки позволяют проводить отдых на этом знаменитом курорте практически для семьи любого достатка. На одном побережье с курортом находится множество более древних городов, однако они мертвы, а Анталия процветает. И именно благодаря сочетанию древнего и современного, улицы и окрестности курорта так привлекательны для путешественников.




Ознакомительный тур за недвижимостью в Испанию
Во время тура в Испанию у вас будет возможность не только осмотреть сами объекты недвижимости (шикарные виллы в элитных районах Марбельи и Пуэрто Бануса) и оценить используемые материалы, но и познакомиться с бытом и уникальным менталитетом жителей Испании.
Марбелья – это настоящая жемчужина для тех, кто любит и привык отдыхать красиво и со вкусом. Она по праву носит титул одного из самых фешенебельных курортов мира, тем самым, привлекая огромное число иностранных граждан, желающих приобрести здесь свой кусочек солнца.
Это побережье называют «золотой милей» Испании: изысканные рестораны, ослепительные пляжи, роскошные отели, магазины самых известных брендов, самые модные ночные и пляжные клубы Европы; только в порту Марбельи – Пуэрто Банус вы сможете увидеть шикарные яхты мировых знаменитостей и такое изобилие дорогих машин последних марок, какое можно найти разве что на обложках журнала.
Также Марбелью считают раем для любителей спорта. Здесь идеальные условия для занятия гольфом, футболом, теннисом, авто- и мотогонками, а также всеми водными видами спорта (кайтсерфингом, виндсерфингом, дайвингом и т.д.).
Тур за недвижимостью в Испанию может предоставить вам, помимо своего основного предназначения, массу положительных эмоций. Вам будет предложена индивидуальная программа тура, которая позволит совместить осмотр объектов с отдыхом в этой удивительной многогранной стране.
Ознакомительный тур за недвижимостью в Грузию
Например, в городе Анаклия (Грузия) можно приобрести для себя или для бизнеса шикарную и просторную площадь. Сейчас Анаклия официально объявлен курортным городом. На сегодняшний день на курорте уже заложен фундамент аквапарка, двух новых гостиниц и стадионов. Курортная зона Анаклии была спроектирована испанскими архитекторами, и по заявлению президента Грузии: «Через 2-3 года в Анаклии будет самый лучший курорт на Черном море». Кроме гостиничных комплексов в Анаклии планируется и яхт-клуб.

Еще мы можем предоставить вам ознакомительные туры за покупкой недвижимости в Швейцарию, Германию, Латвию, Литву, а также США и Австралию.

Мы также предоставляем полное юридическое и налоговое сопровождение, миграционные услуги, анализ инвестиционных проектов, учреждение и приобретение предприятий, представительство в государственных учреждениях, подготовка договоров, финансовые услуги, поиск, покупка и аренда недвижимости.

Вы еще думаете? Жизнь не бесконечна, принимайте решение прямо сейчас! А в ознакомительный тур обязательно берите с собой детей, они потом вам скажут спасибо.





Турция  Греция  Кипр  Испания  Грузия  Германия  Франция  Болгария  Латвия  Португалия  США


ЗАКАЗАТЬ